店名<ヴァンカ>は
トマトからインスパイアされました。
漢字では「茄子」と「蕃」から成り立ちます。
「茄子」は江戸時代から食文化の象徴であり
「蕃」は外来の意味を持ちます。
ヴァンカでは
日本の四季折々の美味しい食材、
伝統的な発酵調味料をアクセントに
フレンチの洗練さが融合した
新しい食の旅を提供します。
¥
(In tax)
季節の食材を使ったマンスリー
おまかせコース
全7皿 (お料理のみ)
土曜・日曜のみの営業となります。
¥
(In tax)
季節の食材を使ったマンスリー
おまかせコース
全10皿 (お料理のみ)
火曜〜日曜までの営業となります。
《第一部 17:30~ | 第二部 20:00~》の2部制となっております
¥
(In tax)
シャンパーニュ / ワイン /
オリジナルカクテル /
日本酒含む5 種の構成
ワイン / 日本酒 / ウィスキー / カクテル /
ノンアルコール…etc 各種
*サービスチャージ料は頂戴しません
日本の二十四節気にちなんで約二週間に一度メニューを替えております。
仕入れ状況により変更となる場合もございますのでご了承ください