店名<ヴァンカ>は
トマトからインスパイアされました。
漢字では「茄子」と「蕃」から成り立ちます。
「茄子」は江戸時代から食文化の象徴であり
「蕃」は外来の意味を持ちます。
ヴァンカでは
日本の四季折々の美味しい食材、
伝統的な発酵調味料をアクセントに
フレンチの洗練さが融合した
新しい食の旅を提供します。
¥
(In tax)
季節の食材を使ったマンスリー
おまかせコース
全7皿 (お料理のみ)
土曜・日曜のみの営業となります。
¥
(In tax)
季節の食材を使ったマンスリー
おまかせコース
全10皿 (お料理のみ)
月水木金 19:00~ *19 時スタートのみ
土日祝は《第一部 17:30~ | 第二部 20:00~》の
2部制となっております
※2025年3月1日より上記お時間に変更となります
¥
(In tax)
ソムリエ厳選のワイン6 種を
お料理にあわせて提供いたします。
ワイン / ウィスキー / カクテル /
ノンアルコール…etc 各種
※サービスチャージ料 ¥1,650(intax) 頂戴しております。
日本の二十四節気にちなんで約二週間に一度メニューを替えております。
仕入れ状況により変更となる場合もございますのでご了承ください